加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

育儿秘笈

阅读开启孩子智慧的金钥匙
作者:        发布时间:2017-11-07       21次浏览

 

          幼儿教育专家说:“阅读是开启孩子智慧的金钥匙。”历史学家说:“阅读是人类进步的阶梯。”政治家说:“书籍是时代的生命。”经济家说:“书籍是致富的信息。”书就像一位良师益友时刻都在指引着我们,就一个知识的海洋任你遨游,就像一个面包当你饥饿时给你能量。

          每当我们步入启智灵书吧时,总会发现自己需要学习的东西太多了,人的生命是有限的的,不可能了解世间万物,只有通过读书才能领略祖国的名山大川。古人曰:“读书可得金矿山,读书可得启智灵”,书能帮我们总结经验,教会我们知识,教会我们做人的道理,提高我们的写作水平和个人修养素质。读一本好书,像交了一个好友。阅读,生活将更加美好,只有书是人类进步的阶梯。书是人类不可缺少的营养品。
 
       读书不仅能学到知识,还是一种享受。读书使人冷静、睿智聪慧、不再那么庸俗。开心时,看看书,使我们身临其境;烦恼时,看看书,使我们的烦恼一扫而空;闲暇时,看看书,使我们心旷神怡;心事重重时,看看书,使我们心情愉悦。书是我们忠实的益友,那就让我们一起去启智灵书吧,遨游知识的海洋。

 

启智灵中国教育中部

2017-11-07

 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱