加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

育儿秘笈

阅读是学生进步的阶梯
作者:        发布时间:2017-10-29       21次浏览

 

        启智灵,课外阅读是学生进步的阶梯,我相信很多人都会深有感触。自从我爱上启智灵读书吧后,我的词汇就越来越多,语言表达越来越顺畅,写作水平不断得提高了。阅读给我们的生活中添加了不少乐趣,让我的生活更加有滋有味,并时时与我心灵共鸣。

         我每周要去几次启智灵读书馆。那里有各类书籍品种齐全,我们可以尽情的品读,体会书中的点点滴滴。我什么书都喜欢看,儿童文学,社会百科,我都会津津有味地阅读。
 
      读书不仅增长知识,还可以正长见识,俗话说:秀才不出门能知天下事。书让我明白了中国历史文化,使我懂得父母对我的用心良苦,让我看到了一群天真的孩子,还让我知道了许多知识……人不能不读书,而且要用心去读,读书要持之以恒决不能三天打鱼两天晒网。
 
       启智灵阅读,它就像路灯一样伴我前行,照亮我们的人生之路指引我们在绚丽璀璨的星空中摘下那一颗属于我们自己的星星。
      启智灵阅读,它就是一盏引路的明灯,将会照亮我们的人生之路,指引我们前进的方向,减少我们在人生的道路上少走弯路,不走弯路。

 

启智灵中国教育总部

2017-10-29

下一篇:返回列表
 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱