加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

育儿秘笈

书籍是人类的灵魂家园
作者:某某        发布时间:2017-10-09       21次浏览

 

           古人曰:书犹药也,善读之可以医愚。的确如此,阅读是开启孩子智慧之门的金钥匙,读书是积累词汇提高写作能力的最佳法宝。启智灵老师说:读书不仅可以增长知识,还可以增长见识,俗话说:秀才不出门,能知天下事,就是这个道理。今天与大家谈谈读书的故事趣闻。  

        有一次,我在家拿着作文大全看,边看边抄好词好句。妈妈叫我吃饭我充耳不闻,爸爸叫我吃苹果我无动于衷,后来,我口渴了,看到桌子一杯水,连看都不看就喝下去。我喝了两口,咂咂嘴,哇?哇?味道有点儿不对劲。等回过头来定睛一看,原来这里面是妈妈喝的中药!我连忙找到白开水漱口,感觉嘴里苦涩的滋味还没有消除。我就把在冰箱里的可乐拿出来咕嘟咕嘟地喝下去。不过三秒钟,这里面只剩下半瓶了。我喘着气后悔莫及,真想不到看书太投入也能酿成这样的好笑的事情。

        书籍是人类的灵魂家园,读书是人生最大的乐趣,书籍是人类文明的长生果。书是永远都读不完的,我们要珍惜好时光多读一些书,争取成为有用之。  

 

 

启智灵教育中国总部

2017-10-09

 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱