加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

育儿秘笈

启智灵读书陪伴人生
作者:某某        发布时间:2017-09-11       21次浏览

 

      读书让我领悟到了人生的真谛,每当我迷惑,彷徨时,书犹如一支明亮的火炬,指引我前进的方向,为我排忧解难,增强我的自信心;当我伤心时,书会告诉我,悲痛只是一时的,只要勇于去面对,快乐就会出现在你的生命中。  

      记得有一我在启智灵书馆看到了四本书,《三国演义》我想,我在电视里看过多遍了,于是心里想到:我不想在看这本书了。启智灵老师似乎看出了我的心思,大声喊道:我读大学的时候在读这本书,直到现在依然潜心研读,你们可不能小看它。听了这句话,我对这本书产生了极大的兴趣,我随便翻了几页,谁能料到,我居然越看越入迷,都已在书的海洋中翱游了。  

     读书能够让人打开心扉。还可以抵达语文书里的知识,让有趣的书成为我们最好的朋友。

 

 

启智灵教育中国总部

2017-09-11

 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱