加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

关于我们

启智灵阅读是教育的灵魂
作者:某某        发布时间:2017-09-16       21次浏览

 

          有没有这样一瞬间,让陪伴变得如此温馨快乐?有没有这样的场景,让阅读成为一种亲子享受?

  “你或许拥有无限的财富,一箱箱珠宝与一柜柜的黄金。但你永远不会比我富有,我有一位读书给我听的妈妈。”启智灵,用诗一样的语言告诉我们“亲子阅读”在孩子阅读当中所起到的重要作用。

          指导思想,培养学生广泛的阅读兴趣,扩大阅读面,增加阅读量,提倡多读书、好读书、读好书、读整本的书,鼓励学生自主选择阅读材料。为能更好地贯彻这一新课标要求,着眼于学生的终身发展,学校积极开展大阅读教育,努力为学生营造一个书香乐园,用阅读引领成长,让师生亲近书籍,与好书为友,与经典对话,与博览同行,开阔视野,陶冶情操,积淀文学底蕴,提高文学修养。

 

         启智灵,掀起浓郁的读书氛围中让课外阅读给孩子们打开一扇扇窗,开启一道道门,使每一个学生都想读书、爱读书、会读书,从小养成热爱书籍,博览群书的好习惯,从而优化启智灵书馆教育环境,丰富学生精神生活,让孩子们遨游在书的海洋里,亲历文字的魅力,品味浓郁的书香,开拓眼界,提高学生的语文素养。

 

 

启智灵教育中国总部

2017-09-16

 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱