加入收藏|联系我们|新浪微博|腾讯微博|盟商登入
启智灵, 启智灵加盟, 加盟启智灵,启智灵文教, 启智灵早教,启智灵教育,启智灵书籍,启智灵图书, 启智灵儿童用品店, 启智灵文教加盟

关于我们

现在做什么生意才赚钱
作者:某某        发布时间:2017-10-16       21次浏览

 

文教产品市场稳定财富商机,尽在您把握!

打造中国公益读书馆第一品牌——启智灵,掘金文教市场,绽放财富光忙,孩子需学习,父母乐买单。

仅需投资万元,体现人生价值,实现百万人生梦,当今10年二胎政策,2017最具投资价值的文教品牌;启智灵
 
文教产品前途无量:
中国是世界上最大的母婴市场,目前的市场规模已经超过20000亿,儿童教育市场不低于1320亿,其中儿童文教市场达到300亿以上的规模。
 
随着社会老龄化的加剧,国家越来越重视生育,单独二胎已经实施,全面放开二胎的呼声也越来越高,我国正在经历婴儿潮;2014年全国新生婴儿达到1700万,商机无限,启智灵文教产业,正是打造幼儿教育入口,占领幼儿文教产品市场。
 
除此之外,未来的家长群体是80、90后,他们受教育程度普遍较高,具备相当好的经济条件和消费理念,在教育投入以及孩子成长上非常重视,对优质教育产品渴求极高。
 
文教产品市场刚需;
0-13岁儿童教育市场。
刚性的儿童文教产品需求;幼儿园,中小学生,早教机构、培优机构,企事业单位,政府机关,个体工商户……每个城市都不计其数,越来越多的家长疲于奔命选择学习机构、选择学习课程、选择阅读书籍。市场已经孕育成熟,只待好产品和好项目。
 
文教市场暴增不跌:
目前我国儿童教育产业的整体规模达到1320亿元,根据相关统计,如今我国儿童文教支出占家庭总支出的30%-50%,44%的家庭每月用于培养孩子学习方面的费用在500元至1000元之间,据不完全统计,一个中等城市儿童教育市场规模为20亿,一个普通县城规模也高达7000万。教育支出已经成为仅次于食物的第二大日常支出。
 
儿童教育产业将在我国兴旺发达,因为它面对的是我国1.5亿左右的0-6岁的儿童,
还有每年近2000万的新生儿。这是一个庞大的市场,它需要一个庞大的产业。
预计2014-2019年我国儿童教育市场规模年均复合增长率将超过15%。

 

启智灵教育中国总部

2017-10-16

 
  • 姓名
  • 电话
  • 地址
  • 邮箱